Die Gefriertrocknung (auch Lyophilisierung oder Sublimationstrocknung genannt) wird bereits seit vielen Jahren bei Lebensmitteln und in der Pharmabranche eingesetzt. Kaffeepulver, Tütensuppen und Medikamente mit empfindlichen Enzymen werden durch diese schonende Methode hergestellt.
ANIfit setzt die Gefriertrocknung jetzt auch in der Tiernahrung ein.
Die gefriergetrocknete Fleisch- und Fischstücke von ANIfit sind der neueste Trend im Bereich der Haustierfütterung und bestechen durch viele Vorteile:
• Volles Aroma und Geschmack
• Frei von jeglichen Zusätzen
• lange haltbar
• Maximaler Erhalt der Nährstoffe
Außerdem bringt die Gefriergetrocknung
entscheidende Vorteile
mit sich:
• Bei der Gefriertrocknung bleiben Farbe, Geruch, Geschmack und Nährstoffe erhalten.
• Es erfolgt keine Aushärtung der Oberfläche, die Poren bleiben geöffnet.
• Gefriergetrocknete Produkte sind leicht
und können gut transportiert werden.
• Aufgrund des fehlenden Wassers sind die Produkte lange haltbar.
• Der Prozess der Gefriertrocknung erfolgt ohne Zugabe von Zusätzen.
Der allergrößte Vorteil
aber ist: Diese Fleisch- bzw. Fischstücke schmecken einfach LECKER! Lasse doch auch Du Deinen Hund mal ausprobieren!
Tags:
Gefriergetrocknet, Leckerlis, Snacks, Hund